lilit v rybah u zhenshhinyРоковая красавица, экстравагантная и непредсказуемая женщина-кошка, женщина-вамп, суровая воительница – все это Анджелина Джоли. В моем восприятии эта женщина всегда соотносилась со знаком Скорпиона.

Насколько же я была удивлена, когда узнала, что по солнечному знаку она – воздушные Близнецы! Тем не менее, я продолжала оставаться в уверенности, что Плутон (или хотя бы 8 дом) должен каким-то образом быть выражен в ее натальной карте. Решив проверить свою теорию, я занялась изучением ее гороскопа. Ну и что же? Я оказалась права!

Начну по порядку. Из открытых источников я узнала дату и время ее рождения: 04 июня 1975 года, 09 ч 09 мин по Лос-Анджелесскому времени.

Итак, что мы имеем? Асцендент в Раке, управитель Асцендента Луна в знаке Овна в соединении с Марсом, Юпитером и с Вершиной неба (МС). Это крайне сложное положение для Луны, особенно с учетом того, что она имеет напряженные аспекты от Сатурна, Марса и Плутона.

Джоли – это женщина-воин, предпочитающая всегда быть на переднем плане, скрывающая свои эмоции и не терпящая ничьих слабостей.

В целом можно говорить о том, что эта дама обладает взрывным характером и повышенной конфликтностью. При этом она энергичный и целеустремленный человек, эмоциональный и одновременно крайне уязвимый в психическом плане. Идеальный характер для незаурядной актрисы, но достаточно сложный и противоречивый для обычного человека.

Эта женщина обладает яркой внешностью и грациозностью, что говорит о сильном влиянии Венеры на ее 1 дом, что и доказывает положение планеты на Асц (со стороны 12 дома). А Луна в соединении с МС говорит о том, что в некотором смысле она сделала материнство своей профессией.

Но ее индивидуальность кроется не только (и не столько) в ее характере, таланте или сексуальной внешности. В конце концов, таких красивых стервозных женщин миллионы, а Джоли – одна, и ее боготворят миллионы поклонников.

lilit v 8 dome

Наверное, только ленивый не слышал о ее экстравагантных выходках, о пристрастию в прошлом к наркотикам, о любви к татуировкам и страсти к членовредительству. Ей приписывали бисексуальность, кровосмесительные связи – в чем только не обвиняла эту женщину желтая пресса, лишь добавляя ей эпатажа и популярности у поклонников.

И это вовсе не удивительно, учитывая ее гороскоп. Бал здесь правит совсем не Луна, не Марс, не Юпитер, и даже не Солнце, а Лилит в Рыбах в 8 доме — невероятная порочность, скрытая в глубинах ее подсознания. Думаю, что и сама Джоли не в силах донырнуть до самых потаенных уголков своей души и рассмотреть, что кроется под темной гладью воды. «Черти в тихом омуте» — это точно про нее.

Дьявольщинка в ней, безусловно, есть. И доказательство этому служит Лилит в 8 доме, под управлением Нептуна: глубоко затаенный магнетизм Плутона, помноженный на гипнотические способности Нептуна, привнесенные из прошлых жизней.

Лилит – наиболее аспектированная точка в ее гороскопе (король аспектов). Даже учитывая, что это всего лишь фиктивная точка, сразу обращает на себя внимание тот факт, что она участвует сразу в нескольких напряженных конфигурациях:

Тау-квадрат с Солнцем и Нептуном, где на вершине стоит именно Лилит: порочность, принесенная из прошлых воплощений, заставляет ее искать новые ощущения на грани жизни и смерти, экспериментируя с наркотиками, сексом, эстремальными увлечениями.lilit v rybah u zhenshhiny

Сразу два перста Дьявола (конфигурация «Секира») с участием Лилит в 8 доме в Рыбах: с Венерой и Ураном; с Солнцем и Ураном. В этих ситуациях влияние Лилит зачастую остается скрытым, непонятым.

Но именно эта фиктивная точка запускает на уровне подсознания процессы, которые потом реализуются и на физическом плане в виде экстравагантных поступков и драматических событий. Полусекстиль от Лилит к стеллиуму в Овне доказывает, что и восхождение Джоли на вершину славы было бы невозможно без ее влияния.

Самое неприятное в этих конфигурациях то, что весь негатив направлен вовнутрь: эта женщина в первую очередь представляет угрозу для себя самой. Мне сложно даже представить, через какие моральные испытания ей пришлось пройти на пути проработки своей Лилит в 8 доме в Рыбах.

То, что она нашла в себе силы перейти на новый, духовный уровень – это бесспорно. Достаточно вспомнить, что сегодня она занимает пост посла доброй воли в ООН по делам беженцев и тратит колоссальные суммы на благотворительность. И это заслуживает глубочайшего уважения.

Впрочем, не исключено, что здесь не обошлось без подсказок астролога, и ее сегодняшний образ добропорядочной матери, жены и мецената – лишь осознанная проработка Лилит. Нужно сказать, что пораженной Луне в Овне крайне сложно играть роль любящей многодетной матери и добропорядочной жены. Возможно, с этим связаны и многочисленные слухи о ее депрессиях, нервных срывах и непростых отношениях с супругом.

Как бы то ни было, именно такое положение звезд и Лилит в Рыбах привело к появлению на свет незаурядной, талантливой  актрисы, какой является Анджелина Джоли.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.