cepochki po vladenijuИерархия планет в гороскопе напрямую зависит от их положения в знаках Зодиака. Планета в знаке своего владения эссенциально сильнее, следовательно, она способна оказывать влияние и на способы проявления свойств других планет в характере человека.

Система диспозиторства позволяет понять, как это влияние отражается на мотивации человека к действию, в чем его сильные и слабые стороны.

По цепочкам диспозиций по управлению в астрологии можно понять, при какой схеме поведения человек способен достичь значимых результатов и морального удовлетворения.

В качестве примера предлагаю рассмотреть расшифровку цепочек по владению и изгнанию на примере космограммы реального человека.

 

 

Расшифровка цепочки по владению

Центр цепочки по управлению в представленном гороскопе состоит из двух планет: Венеры и Плутона,cepochki po vladeniju kak rasshifrovat' которые выделены взаимной связью по управлению.

Плутон  в Весах находится в знаке своего изгнания, поэтому проявляет себя нетипично. Плутон в Весах настраивает человека на достижение гармонии внутреннего и внешнего мира. Человека привлекают темы регенерации, эзотерики и пр.

Венера в Скорпионе дает мотивацию на глубокое самопознание, изучение тайн любви, гармонии и красоты. Такое положение Венеры может проявляться в заниженной самооценке и склонности к длительным сомнениям, неспособности сделать выбор и принять решение.

Но на психологическом уровне человек неосознанно оценивает все происходящие вокруг него процессы и отсекает все лишнее: контакты, информацию, людей, которые не помогают достичь нужной цели.

Венера в Скорпионе находится в изгнании. Можно говорить о том, что человеку будет физически сложно реализовать свои планы из-за недостатка физических ресурсов и нехватки финансов.

О чем расскажут цепочки по изгнанию в астрологии?

Планеты в центре цепочек по изгнанию указывают на психологические бессознательные реакции человека и несут информацию о  наилучших способах  восстановления нарушенной энергетики и физических сил.

Направление цепочки показывает тип негативного сброса энергии.

В анализируемом гороскопе выделяется две цепочки диспозиций по изгнанию

 cepochki po izgnaniju v astrologiiВ центре первой цепочки по изгнанию две планеты: Марс ретроградный в изгнании в Тельце и Плутон в Весах, в изгнании. В центре второй цепочки по изгнанию Венера в Скорпионе.

Эти три планеты указывают на психологические бессознательные реакции человека и несут информацию о  наилучших способах  восстановления нарушенной энергетики и физических сил.

Венера в Скорпионе  дает человеку излишнюю самокритичность, неспособность постоянно поддерживать  гармоничные отношения с людьми. Восстановление сил по Венере:  творчество, эстетические удовольствия от хорошей пищи, красивых вещей, плотские удовольствия и пр.

Цепочка по изгнанию с Марсом и Плутоном может давать неконтролируемые взрывы ярости. Человеку полезно снимать стресс и восстановить силы, занимаясь экстремальными видами спорта, активным отдыхом, отдавать силы увлечениям, связанным с риском для жизни, в т.ч охотой, спелеологией и пр.

Таким образом, цепочки по владению и изгнанию дают ценную информацию. Астролог, изучая взаимное влияние планет в натальной карте друг на друга, понимает, от чего зависит поведение человека в конкретной ситуации, что вынуждает его совершать те или иные поступки, и помогает клиенту выработать оптимальную схему поведения.

2 comments on “Цепочки по владению: как расшифровать?

  1. В КОСМОГРАММЕ Венера в Деве расположена, в пишите про расположение в скорпионе

    • Здравствуйте, Виталий! Приятно, что Вы внимательно изучаете материалы. Да, действительно, я хотела ограничиться абстрактной космограммой, но не тут-то было))) Исправляюсь. Спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

Name and email are required. Your email address will not be published.